Salon

SIRHA GREEN 2020

Le premier salon dédié au food service responsable.
Retour à l'agenda
DE DIMANCHE 06 SEPTEMBRE 2020 A MARDI 08 SEPTEMBRE 2020
Descriptif

Salon professionnel.

Dans un contexte de croissance modérée pour la restauration hors domicile, certains segments porteurs émergent fortement : bio, « free-from », véganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… Tous reflètent de nouvelles tendances de consommation qui bouleversent déjà le food-service  de demain.

Pour aider les acteurs de la restauration et du Food Service à répondre à ces évolutions profondes et aux comportements des consommateurs, Sirha a lancé Sirha Green en 2018. Sa prochaine édition se tiendra du 14 au 16 juin 2020.

Sirha GREEN accueille les exposants acteurs de ces tendances regroupant l’ensemble des besoins de la filière food-service autour de 5 pôles majeurs.

  • SOURCING PRODUITS ET BOISSONS
  • ÉQUIPEMENTS ET MATÉRIELS
  • TRANSPORT ET LOGISTIQUE
  • AMÉNAGEMENT SALLE ET BOUTIQUE, ARTS DE LA TABLE
  • SERVICES ET NOUVELLES TECHNOLOGIES

Sirha GREEN offre également un contenu riche mis en perspective grâce à une Agora centrale (prises de parole d’experts et de chefs + démonstrations culinaires), un Pôle Conseils, un Espace start-up

Sirha GREEN s’adresse à tous les professionnels du Food Service et de la CHD

  • Restauration commerciale, collective, snacking, hôtellerie, métiers de bouche
  • Décideurs, acheteurs et utilisateurs : directeurs, acheteurs, responsables F&B, diététiciens, chefs, consultants, chefs de rayon, économe, directeurs RSE et qualité