Rendez-vous de la cuisine éco-responsable

Participez à la 3ème édition des rendez-vous de la cuisine éco-responsable, le 8 novembre à Lyon, organisée par le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes et l’Ardab.
Retour à l'agenda
  • Gratuit

  • lundi
    08 novembre 2021
    de 13h à 18h30
    Descriptif

    cuisine-eco-responsable

    Programme

    Participez à la 3ème édition des rendez-vous de la cuisine éco-responsable, le 8 novembre à Lyon, organisée par le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes et l’Ardab. De 13h à 18h30, professionnels de la restauration, fournisseurs et structures d’accompagnement se rejoignent pour échanger ensemble autour de thématiques, et développer leur réseau de contacts. A ce jour, plus de 150 restaurateurs et 40 exposants sont attendus ! 

    Au programme de cette édition : quelles alternatives aux emballages ? Un click&collect et une livraison plus éco-responsables ? Vers plus de bio et de produits locaux dans l’approvisionnement des restaurants ? Conférences, ateliers, et stands viendront rythmer l’après-midi pour répondre à ces questions.

    Restaurateurs, venez rencontrez fournisseurs et structures d’accompagnement et participez aux conférences, tables rondes et ateliers !

    >> Programme et inscriptions